FUTURA - деревянные окна в Алматы.

Деревянные окна из лиственницы

Деревянные окна из лиственницы
Просмотров: 274 Комментариев: 0

Деревянные окна из лиственницы

Лиственницу по праву считают королевой оконного рынка и золотой серединой цены и качества. В истории о ней известно немало интересных фактов. Так, например, в Венеции, которая строилась в V – IX веках было забито около 400 тысяч свай из лиственницы. Спустя несколько веков, ученые изучавшие их были ошеломлены, когда узнали, что этот материал не только ни разрушился, а наоборот стал тверже. Неслучайно, изделия из нее считаются сделанными на века.

В чем секрет окон из лиственницы?

Секрет этого дерева кроется в превосходных характеристиках, которые во многом отличаются от древесины других сортов:

  • Прочность. Твердость лиственницы выше прочности сосны и сопоставима с древесиной дуба. С годами материал становится таким плотным, что в него нельзя забить гвоздь, а ранее вбитые – вынуть. 
  • Долговечность. Содержащийся в лиственнице дубильный состав и смолы являются отличными средствами защиты пиломатериала от влияния агрессивной среды, жидкости, появления грибков и развития микроорганизмов. 
  • Красота. Рыжеватый оттенок древесины лиственницы отличается от сосновой яркостью, а от дубовой более светлым тоном. Благодаря чему можно оформлять помещения в различных стилях и создавать необычные архитектурные решения. Выбрать можно более 12 оттенков. 
  • Тепло. Объемная теплопроводность лиственницы на 30% выше, чем у сосны. Поэтому в зимнее время в доме будет тепло, а в жару – прохладно. 
  • Выгода. Деревянные окна из лиственницы практические не уступают по свойствам и характеристикам дубовым, но стоят дешевле. Они станут идеальным решением для тех, кто ценит качество, но не хочет переплачивать.

 Какие окна из лиственницы мы предлагаем?

У нас вы сможете купить деревянные окна, различающиеся по варианту открытия: глухие, откидные, поворотно-откидные. Первые имеют одну неподвижную створку. Окна с откидным механизмом открываются сверху, где створка откидывается на определенный угол. Третий вариант окон открывается двумя способами: створка распахивается или откидывается. Последний вариант считается наиболее удобным.

Говоря, о конфигурации обязательно стоит сказать об импосте. Это горизонтальная или вертикальная планка, делящая окно на две и боле части, в каждую из которых встраивается створка. Месторасположение этого элемента зависит от количества створок. К примеру, в двустворчатом окне импост будет располагаться посередине. Не менее важной деталью любого окна является стеклопакет. Они комплектуются блоками на двух, трех низкоэмиссионных стёкол и более, что обеспечивает отличные показатели теплоизоляции.

У нас вы сможете заказать деревянные окна с толщиной профиля 78 мм или 90 мм из древесины лиственницы высшего или первого сорта с любым вариантом открытия, расположением импоста и видом стеклопакета. Для этого достаточно позвонить или оставить заявку на бесплатный звонок менеджера.



avatar

Написать в WhatsApp