FUTURA - деревянные окна в Алматы.

Деревяые окна из сосны

Деревяые окна из сосны
Просмотров: 174 Комментариев: 0

Сегодня в нашей стране все большую популярность завоевывают деревянные окна из сосны. Они больше других подходят для остекления жилых помещений. Поскольку экологичны и хорошо сохраняют тепло, что немаловажно для Казахстана. К тому же они являются оптимальным решением для тех, кому важно европейское качество и приемлемая стоимость. Качественные деревянные окна, выполненные из сосны можно заказать в компании «Futura-3».

Стандартная комплектация окон

  • Профиль 78 мм или 90 мм, выполняется из клееного бруса высшего или первого сорта. 
  • Стеклопакет может быть, как обычным, так и энергосберегающим, с повышенной безопасностью и т.д. 
  • Фурнитура, имеет превосходное европейское качество и усиленную защиту от взлома. 
  • Обработка – импрегнация, грунтовка и многослойное лакокрасочное покрытие с защитой от ультрафиолетового излучения. 
  • Защитные профили из алюминия на створку и раму. 
  • Два контура уплотнителя немецкого производства.

Особенности сортов древесины

Сорт пиломатериала определяется процентным содержанием пороков на его общую площадь. Мы продаем деревянные окна со стеклопакетами из сосны двух сортов:

  • Высшего. Для производства деревянных окон из древесины высшего сорта берут частично или полностью сросшиеся сучки, пластовые, ребровые, кромочные, без болезней. Из них сначала создают трехслойный клееный брус, а уже из него производят окна. Для этих целей недопустимо использовать гнилые, ссохшиеся, с грибковыми заболеваниями и другими пороками сучки. На готовом материале не должно быть глубоких и неглубоких торцевых трещин. Проверить эти признаки можно в углу окна, где древесина особенно хорошо просматривается. 
  • Первого. Представляет собой материалы, имеющие неглубокие торцевые трещины и небольшие пятна от плесени или грибка. Наличие гнили недопустимо совсем. Данные показатели являются нормой теплого периода времени и не влияют на качество древесины, так как являются естественными и не приводят к повреждениям структуры материала.

Существуют и другие сорта – второй, третий, четвертый. По качеству такая древесина заметно хуже и не подходит для изготовления окон. У нашей компании есть собственное производство, поэтому в качестве материалов вы можете быть уверены.

Стоимость хороших деревянных окон

Цена деревянных окон из массива сосны зависит от типа, площади стекла и конструкции рамы. Изделия нестандартных размеров обойдется дороже, чем типовые решения. У нас вы найдете большой выбор от простых однокамерных окон до многокамерных элитных моделей. Последнее время серьезно выросли продажи окон индивидуальных размеров класса люкс. Связанно это с активным строительством коттеджей. Легче всего приходится жителям типовых квартир – для них в нашей компании всегда найдутся окошки стандартного размера. Более подробную информацию можно узнать по телефону, позвонив нам прямо сейчас.


Теги материала:

Деревяые окна из сосны

avatar

Написать в WhatsApp