FUTURA - деревянные окна в Алматы.

Дерево-алюминиевые окна

Дерево-алюминиевые окна
Просмотров: 200 Комментариев: 0

Дерево-алюминиевые окна

Дерево-алюминиевые окна – лучший вариант оснащения жилых и офисных помещений двадцать первого века. Натуральное дерево создаст атмосферу уюта и тепла в доме, а алюминиевые накладки будут надежно защищать древесину от негативного воздействия погодных условий. За счет чего срок службы и теплозащитные свойства окна увеличатся.

8 причин купить деревянные окна с защитными накладками:

  • Хорошая звукоизоляция и теплоизоляция. Древесина сама по себе имеет эти характеристики, а алюминиевая створа лишь их усиливает. 
  • Устойчивость к атмосферным воздействиям. Алюминиевые накладки не подвержены коррозии, поэтому служат защитой деревянной раме от воздействия солнца, дождя, ветра и т.д. 
  • Простая эксплуатация и обслуживание. Дополнительный уход таким окнам не потребуется достаточно время от времени выполнять влажную уборку. 
  • Экологическая безопасность. Дерево и алюминий не имеют свойств выделять опасные для здоровья человека токсины, а дерево к тому же имеет массу полезных свойств. 
  • Наличие воздухообмена. Зазор между древесиной и алюминием, а также само дерево позволяет окнам в прямом смысле дышать и не замедлять данный процесс. 
  • Высокая прочность. Дерево в сочетание с металлом имеет наилучшие показатели сопротивления любому механическому воздействию. 
  • Продолжительный срок службы. За счет обработки подобных антикоррозийным составом срок эксплуатации подобных изделий увеличивается до 80 лет. 
  • Широкая палитра оттенков. Окна могут быть окрашены в любой цвет, что позволяет их использовать в разных архитектурных стилях и решениях.

 Особенности разновидностей конструкции

Уже в самом словосочетании «дерево-алюминиевые» скрывается какая-то особенность. Данный тип конструкции является комбинированным, поскольку в основе ее производства лежат два материала – дерево и алюминий. В качестве деревянной основы используется одна из ценных пород деревьев – сосна, лиственница, дуб, а металлический профиль служит ее защитой.

В компании «Futura-3» можно сделать окна на заказ. Мы выполним для вас дерево-алюминиевые окна нестандартного размера и формы, с любыми цветом профиля, видом стеклопакетов, зеркальным или обычным стеклом, подберем цветные ручки и даже поставим москитную сетку. Оставить заявку на расчет окон можно по телефону или через сайт. После этого с вами свяжется наш специалист и уточнит детали.


Теги материала:

Дерево-алюминиевые окна

avatar

Написать в WhatsApp